Crostatine alla frutta con more / lamponi / mirtilli
Тарталетка – это небольшая корзиночка из пресного теста, в которой подаются всевозможные салаты, паштеты, овощные пюре, сладкие крема.
Блюдо пришло к нам из французской кухни и прочно заняло свое место среди праздничных закусок и блюд. Если переводить дословно с французского, то это “маленький открытый пирог”.
Вариаций начинок для тарталеток бессчетное количество. Они могут быть и рыбными, и мясными, и вегетарианскими. В них можно раскладывать как сладкие, так и соленые и острые блюда. Их можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. Но пришло лето – время для выпечки со свежими ягодами!!! Попробуйте Тарталетки с ежевикой, малиной либо голубикой и Вы влюбитесь в этот нежнейший вкус.
Тарталетки не только изысканное украшение праздничного стола, но и ежедневный полезный и красивый перекус.
65₴